Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive 97.7% (128 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2.3% (3 avis)
Nombre d'avis : 131 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


XX
rating
PARFAIT JE RECOMMANDE
Sylvie T.08/01/2020
achat bague argent
rating

D'excellents services pour cette boutique. L'envoi et la réception se sont passés sans aucun problème.

Annick M.02/01/2020
Réponse :

Merci Annick d'avoir pris le temps pour ce petit mot et votre expérience d'achat !


Se fut un plaisir de traiter votre commande. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année


A très vite

Satisfaite
rating

Je conseille Article conforme et livraison en temps et en heure

Joudrier S.02/01/2020
Réponse :

Merci Sandrine d'avoir pris le temps pour ce petit mot !


Au plaisir de voir revoir, tous nos voeux

COLLIER EN ARGENT
rating

bien

Estelle p.01/01/2020
Réponse :

Merci Estelle pour ce petit commentaire


A très vite

Super
rating

Top

Virginie M.01/01/2020
Réponse :

Un grand merci Virginie, au plaisir de vous revoir rapidement ! Toute l'équipe de Obrillant-Bijoux

vendeur sérieux
rating

N'a pas hésité à me téléphoner pour un délai de livraison, vraiment professionnel et charmant .

Dominique S.26/12/2019
Réponse :

Merci Dominique pour votre retour qui me touche


De très belles fêtes , merci encore pour votre achat !!!

Créoles
rating

Envoie rapide et agréablement surprise par la délicate attention. (Carte personnalisée et papier Cadeaux)

Hatice P.25/12/2019
Réponse :

Super commentaire, nous en sommes touchés, encore merci de nous avoir accordé votre confiance !

boutique
rating

trés bonnes explications, livraison au top

Claudine E.22/12/2019
Réponse :

Un grand MERCI Claudine pour votre commande et votre gentillesse.


A très vite

Merci pour la vente
rating

Bonne boutique en ligne que je recommande. L'envoi a été rapide et l'emballage soigné.Il y avait même un petit mot personnalisé dans le colis pour les conditions de retour. Le vendeur est attentionné. Très bonne expérience.

Loic S.21/12/2019
Réponse :

Juste WAHOU Loic, ca c'est du super commentaire, nous en sommes touché, un GRAND merci pour votre confiance et de nous avoir accordé votre confiance. A très vite

Très bon site
rating

Recherche et achat rapide

Gael D.17/12/2019
Réponse :

Merci Gael pour votre commande et d'avoir pris quelques minutes pour ce commentaire


Au plaisir de vous revoir

Site très sérieux
rating

Je recommande ce site. Très sérieux. Et produits d'excellentes qualités à des prix abordables. Merci beaucoup!

Florence W.17/12/2019
Réponse :

Merci Florence, nous apprécions votre agréable commentaires et en sommes touchés


Au plaisir de vous revoir

jr contente
rating

Super contacte. personne à l'écoute disponible et aimable au téléphone

Jacqueline R.17/12/2019
Réponse :

Merci Jacqueline pour votre super note et votre commande.


Nous faisons notre maximum pour répondre au téléphone et être à l'écoute de notre clientèle


Encore MERCI

Très bien
rating

Merci de donner aux résidents de la Guadeloupe de commander par internet et d être livré par la poste. Ce n est pas le cas de tous les sites. Très cordialement Béatrice DUVAL

Béatrice D.13/12/2019
Réponse :

Bonjour Béatrice,


Un grand MERCI pour cet agréable commentaire.En effet lorsque nous avons crée notre boutique nous avons pensés aux résidents d'outre-mer, bien souvent oubliés.Vous bénéficiez également de l'expédition gratuite !


Merci encore et à très vite

boutique
rating

excellent

Janine L.09/12/2019
Réponse :

Un grand merci Jeanine, pour ce commentaire et de nous avoir accordé votre confiance

Service client parfait
rating

Un retard dans la commande , un appel pour me prévenir avec proposition de remboursement. Hyper professionnel et gentil Merci pour les carambars ds le colis!!!!

Eva M.07/12/2019
Réponse :

Merci Eva d'avoir pris le temps pour cet agréable commentaire !


Encore désolé pour ce retard et nous essayons au maximum de rester en contact avec notre clientèle


Au plaisir de vous revoir et sans retard cette fois :)

.
rating

très bien livraison rapide

Kerlide F.04/12/2019
Réponse :

Merci pour cet agréable commentaire. Nous faisons vraiment notre maximum pour livrer le plus rapidement possible


Au plaisir de vous revoir dans notre boutique

e-boutique
rating

e-boutique simple à utiliser

Frédérique D.02/12/2019
Réponse :

Merci Frédérique pour ce petit mot, nous travaillons tous les jours à rendre la boutique plus fluide et quelle soit simple à utiliser


Au plaisir de vous revoir dans notre boutique

Bonne boutique
rating

J'aime beaucoup votre boutique et vos produits. Délais de livraison un peu long parfois.

Marie I.30/11/2019
Réponse :

Merci Marie pour ce petit mot ! Nous prenons note de votre commentaire sur la livraison un peu longue, nous faisons vraiment notre maximum pour livrer au plus vite, nous allons travailler ce point


Au plaisir de vous revoir

Parfait
rating
Livraison rapide et bien emballée. Merci!
sophie g.29/11/2019
Pendentif
rating
Site trouvé par hasard
Beaucoup de choix et à prix abordable
Gaetane L.26/11/2019
Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 131
Résultats 1 - 20 sur 0.