Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive 97% (32 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 3% (1 avis)
Nombre d'avis : 33 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Or
rating
Boutique très sérieuse tant sur la qualité du produit et la rapidité d exécution et livraison.Continueź!Bien Cordialement.
Le Chevalier M.14/10/2018
Bijoux de qualité.
rating
Bijoux de qualité. Très bien décrit. Aucune surprise entre photo , ce que l'on imagine du bijou et le bijou reçu. Délai de réception rapide. Bon emballage. Bon boutique de bijoux en argent massif.
Nathalie B.11/10/2018
rating
Boutique sérieuse, respect de la livraison je repasserai commande je recommande fortement
Prisca N.06/10/2018
très bon service commercial
rating
très bon suivi commercial, si tout le monde pouvait être aussi compétent
Gotz E.02/10/2018
très satisfaite
rating
Joli choix. Vendeur sérieux. je recommande cette boutique
Chritine V.02/10/2018
Très satisfaite
rating
Livraison rapide, emballage soigné et articles de qualité
Angelique a.17/09/2018
beau site ( boutique)
rating
grand choix 'facile pour effectuer une commande
et apparentent boutique sérieuse avec de beau bijoux
Christian m.20/07/2018
Satisfaction achat de 2 bagues argent massif
rating
SUPERBES BIJOUX !!! Rapidité d'expédition, bel emballage... Belle boutique, avec de nombreux styles. Bijoux de qualité.
Nathalie B.17/07/2018
bien
rating
sur la boutique grand choix
et navigation facile
bien
Christian m.09/07/2018
boutique
rating

très bon contact vendeur.

Nadine c.20/06/2018
Réponse :

Merci Nadine pour votre fidélité et votre gentillesse, à très vite, Sébastien

site sérieux et compétent
rating

merci pour votre rapidité et votre sérieux

Véronique D.14/05/2018
Réponse :

Merci Véronique pour votre agréable commentaire et votre commande

Parfait
rating

Envoi rapide, les produits correspondent bien à la description. J'ai commandé deux bijoux, le premier je le porte tous les jours. Le second ne convenait pas (question de dimension) , j'ai effectué un retour, la encore service parfait, remboursement effectué en quelques jours. Merci à vous!

Celine c.10/05/2018
Réponse :

Merci encore de nous avoir accordé votre confiance à très vite, Sébastien

Servie parfait
rating
Service rapide et de qualité
Catherine M.07/05/2018
Boutique
rating
Service rapide
Muriel p.16/03/2018
note
rating
encore plus de choix serait génial
Christine P.14/03/2018
parfait
rating
parfait
Beatrice F.28/02/2018
Expédition
rating
Délai d'expédition correct.
Dominique B.08/02/2018
Qualité et service client
rating
Déjà 2 commandes et je suis toujours aussi ravie. Le choix, l'originalité. ..je trouve toujours mon bonheur. La qualité est au rendez vous...et le service client est au TOP....mais vraiment...j'ai hâte de faire ma 3eme commande!
Karine E.29/01/2018
Livraison
rating
Livraison avec délai très convenable
Sandra P.25/01/2018
Boutique
rating
Je recommande à toutes personnes de commander dans cette boutique
Nathalie L.22/01/2018
Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 33
Résultats 1 - 20 sur 0.