Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive 98.1% (203 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.9% (4 avis)
Nombre d'avis : 207 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Délais et conditionnement respectés
Fabien W.25/11/2020
Boutique
rating
RAS, produit reçu rapidement
Maryse M.22/11/2020
BRAVO
rating
Attentionné et réactif!
Nicole B.19/11/2020
boutique
rating
envoi rapide, bon contact , je recommande cette boutique.
Nadine c.19/11/2020
COEUR ARGENT
rating
Bonjour, je suis déçue, par la taille, car, il est très petit, la mesure indiqué, comprend , l'attache, ce qui réduit la grandeur du coeur, sinon le produit est correct,
Moniqueb B.02/11/2020
bague Bohm
rating
parfait
Martine J.02/11/2020
EXCELLENTE BIJOUTERIE EN LIGNE
rating
JE SUIS TRES CONTENT DE MES ACHATS !
Proposez de belle boites ou coffrets pour mettre en valeur les bijoux quand c'est pour offrir s'il vous plait ?
Et investissez dans de belle Cartes imprimées et vernis également et imprimez les messages au dos ?
Ce sont mes conseils pour vous améliorer !!!
SINON , JE LE RÉPÈTE ... Ce site est TOP et la QUALITÉ au rendez vous ! MERCI BEAUCOUP
Ludovic T.02/11/2020
Site
rating
Le site internet est bien.
Clémentine B.18/10/2020
Très bien
rating

boutique qui propose des produits de qualité .rapidité d'expédition très soignée avec petit message personnalisé . je suis très satisfaite et je recommande
Line W.18/10/2020
Parfait.
rating
Au top! Jolis bijoux, envoi soigné et petite attention sucrée bien sympathique. Je recommande vivement!
Adeline B.15/10/2020
J'aime
rating
Trop bien et pas cher
Élodie P.13/10/2020
boucles oreilles plaqué or
rating
comme toujours je suis très satisfaite de cette boutique qui propose des produits de qualité une grande rapidité d'expédition très soignée et une écoute de ses clients. je suis très satisfaite et vous la recommande
Hélène p.13/10/2020
Efficace et classe!
rating
Toujours un gentil message accompagnant l'expédition. Vraiment très satisfaisant.
Merci.
Mireille L.03/10/2020
très bien
rating
rapide et bien emballées.
Coralie D.28/09/2020
très bien
rating
un souci sur une paire de boucles d'oreilles non symétriques, renvoi remboursé et échange. Service réactif.
Coralie D.28/09/2020
Tout simplement brillant.
rating
Parfait pour toutes les étapes.
Choix/ prix/ emballage/délai/ expédition.
Mireille L.28/09/2020
Au top!
rating
Toujours dans le grand respect du souhait du client.
Articles très beaux.
Super Obrillant.
Mireille L.24/09/2020
Efficacité
rating
Je recommande cette boutique, cela fait deux fois que je commande et je suis enchantée du suivi, des prix avantageux et de la livraison record....Je recommande ce site.
Anne-Michèle G.22/09/2020
site de confiance
rating
pas de problème pour la livraison, les délais d'attente sont correct
Patricia G.22/09/2020
Performante
rating
Bijouterie en ligne soignée et conforme à son éthique.
Heureusement que cette équipe existe. Encore Bravo!
Mireille L.16/09/2020
Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 207
Résultats 1 - 20 sur 0.