Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive 97.6% (288 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2.4% (7 avis)
Nombre d'avis : 295 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


proche du client
rating
un message personnel, une friandise, un mot "personnalisé", cela se fait rare à l'heure actuelle. C'est toujours plus sympa de voir que des gens ont pris le temps de servir le client convenablement avant d'envoyer le colis.
Maud C.27/11/2021
A Recommander
rating
Sérieuse,ponctuel avec une petite touche dans l envois qui est pas chez les concurrents
Angelique G.27/11/2021
Patrice P
rating
Parfait !!!
Patrice P.27/11/2021
Patrice
rating
Bague reçue ce jour. Parfait !!!
Patrice P.26/11/2021
Cadeau de noël
rating
Je pense qu'il rendra un heureux
livraison rapide. Toujours autant de réactivité
Merci
Corinne G.21/11/2021
SITE CLAIR
rating
satisfaite de tout l'ensemble
Maryléne P.20/11/2021
Continuez !
rating
Délai d'envoi un petit peu long donc réception un peu plus tard qu'annoncé. Sinon, emballage très bien
laurence b.01/11/2021
à propos du site...
rating
rien à dire il est parfait...sauf que voir : évaluation produit
Nadine M.23/10/2021
Je recommande
rating
Livraison un peu longue mais pas déçue à l’arrivée !
Clémence C.23/10/2021
Bien
rating
Rapide et jolie bague
Karine D.22/10/2021
La boutique
rating
Je recommande ce site ! Large choix,livraison rapide, excellent rapport qualité/prix !
christine p.17/10/2021
Boutique
rating
Parfaite.
Mireille L.03/10/2021
Des pros
rating
Traitement et envoi soigné et rapide merci
Valerie A.02/10/2021
bon suivi client
rating
merci
Sandrine b.22/09/2021
très sérieux
rating
Très bonne boutique ! Je passe systématiquement par ce site si il s'agit d'un achat de bijoux sur internet ... Cordialement
Ludovic T.20/09/2021
Boutique en ligne
rating
Irréprochable ❣ Je recommande.
Mireille L.18/09/2021
boutique
rating
de nombreux choix
Anne F.11/09/2021
Originale
rating
Cette boutique propose un vaste choix à des prix défiant la concurrence pour une qualité au rendez-vous. Là encore je recommande.
Myriam L.30/08/2021
bague
rating
boutique sérieuse
Catherine D.30/08/2021
Livraison un peu longue
rating
Livraison un peu longue ( envoi d 'e mail de rappel). Mais peut être est ce parce que commande au mois d' août ?
Florence G.17/08/2021
Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 295
Résultats 1 - 20 sur 0.