Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive 97.9% (139 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2.1% (3 avis)
Nombre d'avis : 142 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating

Livraison un peu longue!!!

Annick g.16/02/2020
Réponse :

Merci Annick pour cet avis


Nous sommes désolés pour cette expédition un peu longue, mais nous avons eu un bug informatique ce qui a retardé les expéditions.


Merci encore pour votre achat

Boucle d'oreille lune
rating

Très contente de mon achat, site sérieux livraison nickel. les boucle d'oreille sont superbe et de bonne qualité

Yannick G.12/02/2020
Réponse :

Merci Yannick pour cet agréable message qui nous touchent !


Nous espérons vous revoir prochainement lors d'un prochain achat, merci encore !!!!!!!!!

Ras
rating

Envoi rapide et soigné. Seul bémol la taille de la pochette cadeau par rapport à la taille du bracelet

Armelle C.11/02/2020
Réponse :

Merci Armelle pour ce petit mot. Nous prenons note de votre remarque pour la pochette

J'achète en toute confiance!
rating

Beaux bijoux et livraison rapide

Marie-Pascale C.10/02/2020
Réponse :

Merci Marie-Pascale pour cette appréciation


Nous sommes heureux de voir que votre commande vous a plus, au plaisir de vous revoir

boutique
rating

Livraison rapide comme d habitude avec une petite attention du vendeur. Boutique sérieuse

Nicole L.09/02/2020
Réponse :

Un grand merci Nicole pour ce petit commentaire


Nous sommes toujours heureux de vous revoir, à très vite

Bijoux
rating

Rien a dire

Erika M.06/02/2020
Réponse :

Merci malgré tout :)

Créoles argent
rating

Boutique proposant un choix important, site sérieux et sécurisé.

Anne-Michèle G.01/02/2020
Réponse :

Un très grand merci pour ce gentil commentaire, en espérant vous revoir très prochainement

Super
rating

Bon relationnel client

Evelyne L.31/01/2020
Réponse :

Bonjour Evelyne, MERCI pour cet agréable commentaire, nous essayons d'être au plus proche de notre clientèle.


Encore merci pour votre commande, à bientôt

Site
rating

Site bien conçu. J’ai facilement trouvé ce dont j’avais besoin

Laurence G.27/01/2020
Réponse :

Merci Laurence pour ce petit mot, qui fera très plaisir à notre webmaster et un peu à nous aussi ! rire


Merci encore de nous avoir accordé votre confiance

Bijou
rating

Très beau bijoux

Christine m.27/01/2020
Réponse :

Merci Christine pour cette note, nous essayons de travailler avec des fournisseurs sérieux et de qualités !


A bientôt

Evaluation boutique
rating

Respect de la commande passée. Délai de livraison rapide. Meilleur prix du marché.

Corinne L.22/01/2020
Réponse :

Merci Corinne pour ce beau commentaire !


Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique

XX
rating

PARFAIT JE RECOMMANDE

Sylvie T.08/01/2020
Réponse :

Merci Sylvie de nous avoir accordé votre confiance !


Au plaisir de vous revoir sur notre boutique

achat bague argent
rating

D'excellents services pour cette boutique. L'envoi et la réception se sont passés sans aucun problème.

Annick M.02/01/2020
Réponse :

Merci Annick d'avoir pris le temps pour ce petit mot et votre expérience d'achat !


Se fut un plaisir de traiter votre commande. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année


A très vite

Satisfaite
rating

Je conseille Article conforme et livraison en temps et en heure

Joudrier S.02/01/2020
Réponse :

Merci Sandrine d'avoir pris le temps pour ce petit mot !


Au plaisir de voir revoir, tous nos voeux

COLLIER EN ARGENT
rating

bien

Estelle p.01/01/2020
Réponse :

Merci Estelle pour ce petit commentaire


A très vite

Super
rating

Top

Virginie M.01/01/2020
Réponse :

Un grand merci Virginie, au plaisir de vous revoir rapidement ! Toute l'équipe de Obrillant-Bijoux

vendeur sérieux
rating

N'a pas hésité à me téléphoner pour un délai de livraison, vraiment professionnel et charmant .

Dominique S.26/12/2019
Réponse :

Merci Dominique pour votre retour qui me touche


De très belles fêtes , merci encore pour votre achat !!!

Créoles
rating

Envoie rapide et agréablement surprise par la délicate attention. (Carte personnalisée et papier Cadeaux)

Hatice P.25/12/2019
Réponse :

Super commentaire, nous en sommes touchés, encore merci de nous avoir accordé votre confiance !

boutique
rating

trés bonnes explications, livraison au top

Claudine E.22/12/2019
Réponse :

Un grand MERCI Claudine pour votre commande et votre gentillesse.


A très vite

Merci pour la vente
rating

Bonne boutique en ligne que je recommande. L'envoi a été rapide et l'emballage soigné.Il y avait même un petit mot personnalisé dans le colis pour les conditions de retour. Le vendeur est attentionné. Très bonne expérience.

Loic S.21/12/2019
Réponse :

Juste WAHOU Loic, ca c'est du super commentaire, nous en sommes touché, un GRAND merci pour votre confiance et de nous avoir accordé votre confiance. A très vite

Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 142
Résultats 1 - 20 sur 0.