Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive 98% (98 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2% (2 avis)
Nombre d'avis : 100 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très satisfaite
Estelle C.02/10/2019
.
rating
ras
Isabelle A.02/10/2019
Très jolies
rating
Conforme à ce que j'attendais. Suis ravie.
Sandrine M.02/10/2019
Service parfait !
rating
J'ai reçu mon bijou trois jours après ma commande, très bien emballé, avec facture, certificat de garantie, et petit pochon en velours noir. Je recommanderai sans hésiter!
Isabelle T.02/10/2019
site à recommander
rating
cherchant un article bien spécifique, j'ai trouvé ce site par hasard, et suis entièrement satisfaite. Rapide et sérieux. La personne au téléphone m'a très bien renseignée et était charmante...
Séverine L.02/10/2019
parfait
rating
Emballage correct, délai respecté, certificat joint, et... charmant le petit cadeau glissé dans l'écrin.
Patricia B.02/10/2019
Bonne boutique
rating
Contente du service et de la prestation. J’ai du faire retourner une bague trop petite et racheter la la taille au dessus.
Cordialement
Caroline M.01/10/2019
boucles d'oreilles
rating

C'est ma troisièmes commande et vraiment ravie

Catherine b.27/09/2019
Réponse :

Merci Catherine pour votre retour, nous sommes touchés par votre petit mot et votre fidélité


Encore merci et à très vite. Toute l'équipe Obrillant-Bijoux !

beau bijoux modernes et boutique sérieuse
rating

Je suis ravie du pendentif demi lune commandé il est très joli , bonne finition vraiment bon rapport/qualité prix. Boutique que j'ai découvert au hasard d'une recherche de bijou sur Google j'étais un peu septique... mais je me suis lancée le site est sérieux ;) on y trouve des bijoux modernes à petits prix et l'envoi est en suivi par contre juste petit bémol car on a pas l'information du numéro de suivi accessible ce qui nous laisse un peu dans le flou en tant qu'acheteur, peut être juste revoir ce point et ça sera tout parfait ! Je recommande le site et je pense refaire de prochaines achats avec grand plaisir :)

Sophia J.17/09/2019
Réponse :

Merci Sophia, pour ce superbe commentaire !


Nous prenons en compte de votre remarque que nous allons améliorer très rapidement


Encore MERCI d'avoir pris du temps pour cet avis, à très vite


Serieux
rating

Envois rapide et produits conforme à l’an description

Emilie R.16/09/2019
Réponse :

Merci Emilie de nous avoir accordé votre confiance, au plaisir de vous revoir très prochainement , merci encore

super
rating

beaucoup de choix prix trés raisonnables

Sandrine C.13/09/2019
Réponse :

Un grand merci Sandrine d'avoir pris le temps pour ce commentaire !


Nous espérons vous revoir très prochainement, A bientôt

Bague
rating

Je suis tombée sur ce site par hasard, je me suis dit que j'allais commander, au risque de recevoir quelque chose qui ne serait pas de qualité, eh bien c'est tout le contraire ! Je ne suis vraiment pas déçue. Le colis est arrivé très bien emballé, avec une petite attention à l'intérieur et un très bel emballage cadeau fourni avec. La bague est très belle, et de très bonne qualité ! Je n'ai rien à redire, très bon contact ! Tout est super ! Je recommanderai sans hésiter !

Léa R.12/09/2019
Réponse :

Comment ne pas être touché par votre adorable message  ?!


Une seule chose MERCI de nous avoir accordé votre confiance et nous espérons vous revoir très prochainement encore MERCIIIIIIIII

Merci
rating
Rapidite, efficacite , originalite et tres bon rapport qualite /prix.
Merci
Valerie b.09/09/2019
livraison conforme
rating
Sans aucun problème
Nicole e.01/09/2019
Une boutique en ligne plus que top
rating

Je recommande déjà Obrillant Bijoux à mon entourage. Et il est certain que cette première commande ne sera pas ma dernière ! Des prix défiants toute concurrence, un choix extrêmement large et un service irréprochable. La commande est prise en charge très rapidement et le colis est préparé avec grand soin.

Anais B.27/08/2019
Réponse :

Bonjour Anais,



Juste WAHOU !!! Votre commentaire me donne des frissons, toute l'équipe est vraiment touchée par votre ADORABLE commentaire !


Encore merci et MERCI ! A très vite

EVALUATION DU SITE
rating
Site qui fourmille de choix et de toute une gamme de prix
Houa D.20/08/2019
Satisfaite
rating
Merci
Sandra B.19/08/2019
evaluation
rating
excellent
Gaelle r.05/08/2019
super
rating
cool
Amélie w.01/08/2019
Easy approach
rating
Thank you for sending the earings do fast. I got them in 4 days.
Elena K.29/07/2019
Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 100
Résultats 1 - 20 sur 0.