Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive97.6%(373 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.4%(9 avis)
Nombre d'avis : 382negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Charms
rating
Super satisfaite. Bravo. Boutique à recommander
Jeanine L.14/01/2023
Site facile d'accès
rating
Livraison rapide
Elizabeth V.08/01/2023
Avis sur votre boutique
rating
Boutique que je ne connaissais pas mais quelle belle surprise. Je vous recommanderai à mes amies sans problème. Bravo
Jeanine L.07/01/2023
Site sympa
rating
En cherchant la bague que j'ai commandée, je suis tombé sur cette boutique. Beaucoup de choix à des prix plus qu'attractifs, permet de se faire plaisir à moindre coût.
livraison dans les délais. Je recommanderai avec plaisir.
Marie Christine F.05/01/2023
EFFICACE ET FIABLE
rating
TRES BELLE REACTIVITE _ LIVRAISON TRES RAPIDE _ EMBALLAGE CADEAU SYMPATIQUE
Herault V.04/01/2023
Boutique
rating
Contacts personnalisés, adorables.Beaux bijoux.
Toujours une gentillesse ou une attention.
Beaucoup de bieveillance. Très recommandable!
Mireille L.02/01/2023
Top
rating
Quand tout est parfait,il ne reste plus qu'à dire un grand merci!!!!
Corinne K.24/12/2022
équipe
rating
cliente de cette entreprise depuis plusieurs années, je suis très satisfaite des bijoux proposés et de la communication avec l'équipe. Je recommande cette boutique en ligne.
Nadine c.21/12/2022
Boutique de proximité
rating
A recommander
Pour leur efficacité.
Leur gentillesse et leurs services impécables.
Mireille L.19/12/2022
Belle boutique
rating
Très beaux bijoux de qualité, livraison rapide, espérons que le service après vente est aussi professionnel si soucis il y a avec un bijou
Priscilla B.18/12/2022
Satisfaction
rating
Une première commande faite sur la boutique Orbrillant Bijoux, et une satisfaction totale, que ce soit sur le choix, le prix, jusqu'à la réception de la commande. Tout s'est très bien passé de A à Z.
Merci et à bientôt pour une prochaine commande !!
William I.06/12/2022
Super site
rating
Site découvert par hasard en cherchant un modèle de bague en particulier et je suis ravie du rapport qualité-prix !
Maud L.30/11/2022
Jamais déçue
rating
Très bon rapport qualité prix. Jamais déçue. Livraison rapide. Je conseille
Corinne G.30/11/2022
ok
rating
ok
Emmanuelle P.26/11/2022
Sérieux
rating
Très beaux bijoux .
Très bonne communication
Site sérieux que je recommande
Valerie p.26/11/2022
commande bague
rating
belle bague , prix très interessant, rapidité et qualité d'expédition : bravo!
Chantal V.19/11/2022
Je recommande
rating
Site sérieux commande arrivée rapidement avec message et emballage cadeau super !
Karine D.15/11/2022
SUPER
rating
Bon produit, très bon suivi de commande, parfait emballage...
Je RECOMMANDE vraiment ce savoir faire bien... FRANCAIS
Danielle C.03/11/2022
Bijoux
rating
Beau panel de bijoux
Très abordable ,je recommande
Andree L.31/10/2022
Très satisfait
rating
Nous sommes très content de la boutique. Nous repasserons commande chez eux c'est sur.
Sophie D.31/10/2022
Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 382