Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive 97.4% (264 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2.6% (7 avis)
Nombre d'avis : 271 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Toujours impeccablement conforme, et ce, sur toutes les étapes.
Mireille L.21/07/2021
Boutique.
rating
Site sérieux. Régulier. Toujours au top.
Mireille L.19/06/2021
Transaction parfaite.
rating
Emballage impeccable.
Francoise P.14/06/2021
la boutique
rating
je n'ai pas eu besoin des services de cette boutique mais ils sont présents en cas de besoin ou de conseil
Hélène p.07/06/2021
Boutique en ligne
rating
Irréprochable d'un bout à l'autre .
Mireille L.05/06/2021
Tout est conforme aux attentes
rating
Délais de livraison correct, jolie boite et même possibilité de faire un paquet cadeau. Le produit reçu correspond en tout point à ce que j’attendais
Sandrine D.05/06/2021
Parfait !
rating
Envoi rapide, article conforme à la description. Merci
Céline S.04/06/2021
Rapidité
rating
Malgre une qualité de boucles d'oreilles à revoir,
je donne une bonne note à la boutique pour sa livraison rapide et soignée !
Emmanuelle T.04/06/2021
CRÉOLES EN PLAQUÉ OR AVEC PAMPILLE SOLEIL AVEC ZIR
rating
fidèle cliente apprécie réellement cette boutique au top et ces bijoux de qualité
Hélène p.25/05/2021
RAS
rating
1er achat sans problème, je reviendrai.
Sabrina C.23/05/2021
achat bague
rating
Je recommande à mes amis et autour de moi les bijoux de votre boutique qui sont d'un excellent choix.
Janine L.23/05/2021
Boutique
rating
Ce premier achat me fait penser que la boutique est très sérieuse et que tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client. (appel téléphonique et petit mot avec le bijou).. sans oublier une livraison rapide. Je recommanderai votre boutique. Veronique
Veronique D.23/05/2021
Très satisfaite
rating
Je recommanderai
Beatrice m.16/05/2021
Boutique très sérieuse !
rating
Je recommande
Mariann P.16/05/2021
Sérieux
rating
Envoi rapide avec une carte personnalisée
Giada F.10/05/2021
Efficace
rating
Après un soucis de livraison tous est rentré dans l'ordre merci
Alexandra G.04/05/2021
Bague
rating
Très bien
Dominique D.30/04/2021
Parfaite !
rating
Bonne boutique
Angelina M.30/04/2021
UN SITE SÉRIEUX PROFESSIONNEL AU TOP
rating
RAVIE PAR MON BIJOUX ET DAVANTAGE PAR LE SÉRIEUX, LA GENTILLESSE DE SÉBASTIEN DISPONIBLE ET PROFESSIONNEL.
VRAI SITE POUR ACHETER EN TOUTE CONFIANCE.
UN IMMENSE MERCI. À TRÈS BIENTÔT.
JE RECOMMANDE VIVEMENT CE VENDEUR.
Corinne K.30/04/2021
J'aime
rating
J'aime bien
HOURT E.23/04/2021
Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 271
Résultats 1 - 20 sur 0.