Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive 97.5% (158 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 162 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation
rating
Bien
Magali R.08/07/2020
Très bon service client
rating
Très bon service client !
J'ai eu un retard sur la livraison (dû au délais de La Poste rallongés) et j'ai été très bien accompagnée par le vendeur... Réactivité et écoute... Suivi très sérieux.

Caroline D.06/07/2020
Carte de France
rating
PARFAIT !
Sophie S.05/07/2020
Coup de cœur
rating
Site exceptionnel, véritable caverne d'Ali Baba en matière de bijoux d'exception. Livraison rapide et agréablement soignée. Je recommande ce site pour tous ceux et celles qui apprécient ces valeurs.
Jennifer V.27/06/2020
Efficace
rating
Commande facile, prix, livraison, paquet cadeau : c'est très bien.
J'attends des nouveautés dans les boucles d'oreilles pendantes pour recommander...
Sylvie F.27/06/2020
Au top
rating

Votre carte personnalisée, au top ! Le carambar, mon ventre dit au top ! Les prix au top, la qualité au rendez vous en plus. L accueil Au top ! Continuez ainsi ! Je recommande totalement.

Roxane C.10/06/2020
Réponse :

Wahou, ça c'est un super commentaire et nous en sommes vraiment très touchées !!!!


Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre boutique et encore MERCI !!!!!!!!!!!!!!!

Achat
rating

Boutique donnant toute satisfaction après plusieurs achats.

Pascal T.05/06/2020
Réponse :

Un grand merci pour ce petit mot


Nous vous remercions de votre commande, au plaisir de vous revoir

Super
rating

La livraison a été assez rapide, le bijou était bien dans un emballage cadeau comme demandé, avec un joli mot imprimé avec une jolie police d'écriture et en couleur. La petite attention qui fait la différence : le bijou étant commandé pour l'anniversaire d'une enfant, il y avait un mini carambar avec le bijou dans l'emballage, et ma fille était ravie! C'est appréciable d'avoir ce type d'attention personnalisée lorsque l'on fait une commande internet qui à la base est assez impersonnelle. Le rapport qualité prix semble très correct, du moins sur mon achat. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site !

Nathalie A.29/05/2020
Réponse :

Bonjour Nathalie, juste WAHOUUUU


Nous sommes vraiment et sincèrement touchés par ce magnifique mot


Merci beaucoup pour la confiance que vous nous avez accordé et au plaisir de vous revoir


Encore MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

boutique sérieuse
rating

boutique sérieuse avec toujours une petite attention du vendeur

Nicole L.26/05/2020
Réponse :

C'est toujours avec grand plaisir que nous traitons vos nombreuses commandes


Merci encore Nicole pour votre fidélité


A très vite


BOUTIQUE SERIEUSE
rating

jamais de problème de livraison, boutique au top à recommander

Nicole L.26/05/2020
Réponse :

Merci BEAUCOUP Nicole, pour votre fidélité que j'ai eu l'occasion de vous dire au téléphone, également pour votre gentilesse


A très vite, puisque vous avez passé une nouvelle commande


MERCI ENCORE !!!!!!!!!!!!!!!!


boucles oreilles argent
rating

Biien

Annie V.25/05/2020
Réponse :

Merci Annie, pour cette commande


Nous sommes ravis que tout se soit bien passé


Au plaisir de vous revoir

boutique sérieuse
rating

livraison rapide comme d habitude

Nicole L.24/03/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre petit mot et votre fidélité


A très vite

Très satisfaite.
rating

Sérieux, rapide.

Bernadette C.16/03/2020
Réponse :

Merci Bernadette, pour cette avis, nous esperons vous revoir très prochainement

Madame
rating

Belle découverte

Anne Marie L.13/03/2020
Réponse :

Un grand merci Anne Laure pour ce petit mot


Au plaisir de vous revoir

Boutique
rating

Satisfaite du sérieux et rapidité de l’envoi du colis

Daniele D.13/03/2020
Réponse :

Merci Danièle de nous avoir fait confiance, au plaisir de vous revoir dans notre boutique

Impeccable
rating

Envoi rapide - Accompagné d'un message. Merci.

geraldine g.13/03/2020
Réponse :

Un grand merci Géraldine pour ce commentaire nous en sommes très touchés


Au plaisir de vous revoir, merci encore

Parfait
rating

Tres bien

Guillemine C.13/03/2020
Réponse :

Merci d'avoir prit quelques minutes pour ce petit mot, au plaisir de vous revoir, à très vite

Très serieux
rating

Très satisfaite

Marie-Laure S.07/03/2020
Réponse :

Merci Marie-Laure votre message nous touche !


Au plaisir de vous revoir

Pendentif cheval plaqué or
rating

Très bien. Le suivi de la commande est parfait

Marguerite V.28/02/2020
Réponse :

Un grand MERCI pour votre commande et votre commentaire, au plaisir de vous revoir très prochainement

BON SITE. BON CHOIX. BON PRIX
rating

J'ai commandé plusieurs fois et je ne suis pas déçue (bagues argents et bracelets portés tous les jours). Les descriptions sont conformes et les envois rapides.

Corinne G.28/02/2020
Réponse :

Merci Corinne, pour ce commentaire et votre fidélité !!!


Que du plaisir à traiter votre commande lorsque les clientes sont aussi agréable que vous ....


Au plaisir de vous revoir :)))))))))))

Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 162
Résultats 1 - 20 sur 0.