Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive 97.6% (325 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2.4% (8 avis)
Nombre d'avis : 333 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top !
rating
Merci d'avoir fait en sorte de me livrer au plus vite et pour la petite attention.
Christelle B.12/05/2022
Super service client
rating
Plusieurs échanges avec Obrillant Bijoux. Très à l'écoute, propose des alternatives, attentif au client.
Je vous recommanderais les yeux fermés. Merci !
Celine C.03/05/2022
Envoi rapide et soigné
rating
Service au top, j'ai attendu environ une semaine avant d'avoir mes bijoux dans un emballage soigné et bien protégé.
Daphné P.17/04/2022
Un site extra
rating
Je suis très contente de ce site, les prix sont intéressants, il y a beaucoup de choix et les frais d'envoi gratuits c'est un vrai plus.
Isabelle P.16/04/2022
boutique
rating
sans commentaire
Sylvie S.16/04/2022
Parfait
rating
Parfait
Louise-Andréa M.12/04/2022
pas satisfait
rating

j'apprecie beaucoup vos services, mais pourquoi j'ai pas reçu mon colis ? que vous avez confier à colissimo

Abou k.09/04/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire


Sachez que votre colis est revenu dans nos bureaux car l'adresse est introuvable.


Nous allons revenir vers vous dans un message Privé


Nous tenons malgré tout à vous remercier pour votre commande et votre fidélité

Boutique efficace.
rating
Personnel adorable.
Expéditions bien pensées et bien réalisées.
Incontournable pour se faire et faire plaisir avec de jolis bijoux.
Mireille L.29/03/2022
Excellent
rating
J'ai eu un souci de taille et sans problème elle m'a été renvoyé après avoir reçu la première d'origine.
Franchement la boutique est super mais le vendeur aussi commerçant encore problème trouvé toujours une solution.
Merci continuer comme ça.
Dolene M.29/03/2022
Parfait
rating
Très bon vendeur à l'écoute et commerçant.
Toujours un petit mot dans votre colis
Rapide et article très bien emballé.
Merci
Dolene M.29/03/2022
Boutique Obrillant
rating
Super site avec beaucoup de bonnes affaires.
Je suis très satisfaite de mes achats de bijoux.
Je recommande .
Martine D.24/03/2022
Site obrillant
rating
Super boutique, prix et promo intéressant, envoi rapide de ma commande et emballé avec soin.
Je suis très satisfaite de mon achat.
Martine D.24/03/2022
Boutique
rating
Toujours " Oh! Brillant ( e).
Mireille L.15/03/2022
Je recommande cette boutique
rating
Bague reçue rapidement comme tout les articles commandes,
boutique au top.
Nicole L.15/03/2022
Excellent
rating
Envoi rapide et personnalisé. Je recommande.
Stéphanie C.15/03/2022
Parfait
rating
Vendeur très sympathique et à l'écoute!
Isaure G.11/03/2022
Super
rating
Livraison très rapide et soignée.
Toujours de super offres. Je commande souvent..
Keziban O.08/03/2022
boutique Obrillant-Bijoux
rating
depuis mes premiers achats je suis très satisfaite de votre boutique et des offres promotionnelles que vous proposez. encore merci
Hélène p.28/02/2022
Boutique.
rating
Agréable.
Mireille L.23/02/2022
Bonne communication
rating
Boutique sérieuse qui répond aux messages et propose une gamme de qualité
Christelle J.19/02/2022
Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 333