Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive 98% (148 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2% (3 avis)
Nombre d'avis : 151 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique sérieuse
rating

livraison rapide comme d habitude

Nicole L.24/03/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre petit mot et votre fidélité


A très vite

Très satisfaite.
rating

Sérieux, rapide.

Bernadette C.16/03/2020
Réponse :

Merci Bernadette, pour cette avis, nous esperons vous revoir très prochainement

Madame
rating

Belle découverte

Anne Marie L.13/03/2020
Réponse :

Un grand merci Anne Laure pour ce petit mot


Au plaisir de vous revoir

Boutique
rating

Satisfaite du sérieux et rapidité de l’envoi du colis

Daniele D.13/03/2020
Réponse :

Merci Danièle de nous avoir fait confiance, au plaisir de vous revoir dans notre boutique

Impeccable
rating

Envoi rapide - Accompagné d'un message. Merci.

geraldine g.13/03/2020
Réponse :

Un grand merci Géraldine pour ce commentaire nous en sommes très touchés


Au plaisir de vous revoir, merci encore

Parfait
rating

Tres bien

Guillemine C.13/03/2020
Réponse :

Merci d'avoir prit quelques minutes pour ce petit mot, au plaisir de vous revoir, à très vite

Très serieux
rating

Très satisfaite

Marie-Laure S.07/03/2020
Réponse :

Merci Marie-Laure votre message nous touche !


Au plaisir de vous revoir

Pendentif cheval plaqué or
rating

Très bien. Le suivi de la commande est parfait

Marguerite V.28/02/2020
Réponse :

Un grand MERCI pour votre commande et votre commentaire, au plaisir de vous revoir très prochainement

BON SITE. BON CHOIX. BON PRIX
rating

J'ai commandé plusieurs fois et je ne suis pas déçue (bagues argents et bracelets portés tous les jours). Les descriptions sont conformes et les envois rapides.

Corinne G.28/02/2020
Réponse :

Merci Corinne, pour ce commentaire et votre fidélité !!!


Que du plaisir à traiter votre commande lorsque les clientes sont aussi agréable que vous ....


Au plaisir de vous revoir :)))))))))))

Livraison
rating

Livraison un peu longue!!!

Annick g.16/02/2020
Réponse :

Merci Annick pour cet avis


Nous sommes désolés pour cette expédition un peu longue, mais nous avons eu un bug informatique ce qui a retardé les expéditions.


Merci encore pour votre achat

Boucle d'oreille lune
rating

Très contente de mon achat, site sérieux livraison nickel. les boucle d'oreille sont superbe et de bonne qualité

Yannick G.12/02/2020
Réponse :

Merci Yannick pour cet agréable message qui nous touchent !


Nous espérons vous revoir prochainement lors d'un prochain achat, merci encore !!!!!!!!!

Ras
rating

Envoi rapide et soigné. Seul bémol la taille de la pochette cadeau par rapport à la taille du bracelet

Armelle C.11/02/2020
Réponse :

Merci Armelle pour ce petit mot. Nous prenons note de votre remarque pour la pochette

J'achète en toute confiance!
rating

Beaux bijoux et livraison rapide

Marie-Pascale C.10/02/2020
Réponse :

Merci Marie-Pascale pour cette appréciation


Nous sommes heureux de voir que votre commande vous a plus, au plaisir de vous revoir

boutique
rating

Livraison rapide comme d habitude avec une petite attention du vendeur. Boutique sérieuse

Nicole L.09/02/2020
Réponse :

Un grand merci Nicole pour ce petit commentaire


Nous sommes toujours heureux de vous revoir, à très vite

Bijoux
rating

Rien a dire

Erika M.06/02/2020
Réponse :

Merci malgré tout :)

Créoles argent
rating

Boutique proposant un choix important, site sérieux et sécurisé.

Anne-Michèle G.01/02/2020
Réponse :

Un très grand merci pour ce gentil commentaire, en espérant vous revoir très prochainement

Super
rating

Bon relationnel client

Evelyne L.31/01/2020
Réponse :

Bonjour Evelyne, MERCI pour cet agréable commentaire, nous essayons d'être au plus proche de notre clientèle.


Encore merci pour votre commande, à bientôt

Site
rating

Site bien conçu. J’ai facilement trouvé ce dont j’avais besoin

Laurence G.27/01/2020
Réponse :

Merci Laurence pour ce petit mot, qui fera très plaisir à notre webmaster et un peu à nous aussi ! rire


Merci encore de nous avoir accordé votre confiance

Bijou
rating

Très beau bijoux

Christine m.27/01/2020
Réponse :

Merci Christine pour cette note, nous essayons de travailler avec des fournisseurs sérieux et de qualités !


A bientôt

Evaluation boutique
rating

Respect de la commande passée. Délai de livraison rapide. Meilleur prix du marché.

Corinne L.22/01/2020
Réponse :

Merci Corinne pour ce beau commentaire !


Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique

Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 151
Résultats 1 - 20 sur 0.