Avis clients sur Obrillant Bijoux

Résumé
positive 97.5% (116 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2.5% (3 avis)
Nombre d'avis : 119 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating

Merci de donner aux résidents de la Guadeloupe de commander par internet et d être livré par la poste. Ce n est pas le cas de tous les sites. Très cordialement Béatrice DUVAL

Béatrice D.13/12/2019
Réponse :

Bonjour Béatrice,


Un grand MERCI pour cet agréable commentaire.En effet lorsque nous avons crée notre boutique nous avons pensés aux résidents d'outre-mer, bien souvent oubliés.Vous bénéficiez également de l'expédition gratuite !


Merci encore et à très vite

boutique
rating
excellent
Janine L.09/12/2019
Service client parfait
rating
Un retard dans la commande , un appel pour me prévenir avec proposition de remboursement.
Hyper professionnel et gentil
Merci pour les carambars ds le colis!!!!
Eva M.07/12/2019
.
rating
très bien livraison rapide
Kerlide F.04/12/2019
e-boutique
rating
e-boutique simple à utiliser
Frédérique D.02/12/2019
Bonne boutique
rating
J'aime beaucoup votre boutique et vos produits. Délais de livraison un peu long parfois.
Marie I.30/11/2019
Parfait
rating
Livraison rapide et bien emballée. Merci!
sophie g.29/11/2019
Pendentif
rating
Site trouvé par hasard
Beaucoup de choix et à prix abordable
Gaetane L.26/11/2019
Parfait
rating
Commande correspond parfaitement à mes attentes merci
Sandrine t.26/11/2019
Parfait !
rating
Des très beaux bijoux de qualité, et surtout un super service client. Vous pouvez commander les yeux fermés. Je recommanderai, pour sûr ! Merci à vous !
Eveline E.26/11/2019
Rapport qualité prix incomparable
rating

Je ne suis pas allée en boutique Ai acheté sur votre site très bien conçu Ma bague très admirée vous fait de le publicité..

Catherine P.16/11/2019
Réponse :

Un grand MERCI Catherine pour votre petit mot, mais je pense que la bague est aussi très bien portée, à très vite

Bonne prestation.
rating
Délai d envoi court et livraison gratuite, parfait !!!
Audrey A.15/11/2019
beaucoup de choix
rating
très intéressant
Brigitte R.13/11/2019
tout est à prix imbattable
rating
la qualité y est ! le prix est défiant toute concurrence, je suis ravie
Marie R.12/11/2019
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Franck R.12/11/2019
Top!
rating
Réception dans un écrin en tissus et bien emballé. Trop gentil les petiites confiseries. Je recommande ce site.
Nathalie D.04/11/2019
Parfait
rating
Qualité prix parfaite
Fanny T.24/10/2019
Boutique géniale
rating
Boutique digne d une grande bijouterie avec en prime un commerçant très gentil
Jennifer L.23/10/2019
Bon rapport qualité prix .
rating
ras
Sophie B.20/10/2019
Boutique
rating
Très satisfaite
Estelle C.02/10/2019
Obrillant Bijoux - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 119
Résultats 1 - 20 sur 0.